тик так

Сижу. За окнами погас давно рассвет. Безмолвно-горький дым от сигарет въедается в глаза, и полная, тягучая как мед вокруг меня лишь тишина. И метрономом мерный стук часов,тик-так, тик-так...И в такт, удары сердца... и гулким эхом в грудную клетку... Лишь память кажется еще жива, а может быть и я? Но нет...Иль да?
Закрыл глаза.
Тик-так.
Бежит по струнам тонких пальцев веер.
Тик-так.
По грифу льется водопад из нот.
Тик-так.
Так как она, никто не смеет.
Тик-так.
Так как она, ни кто не смог.


Рецензии