Хотел быть героем

Услышав о войне он сразу,
Решил он сразу я пойду,
И там себя конечно сразу,
Возможно я себя найду,

И вот собрался он в дорогу,
И на войну пошел он сам,
В глазах его пылает радость,
Героем он себя считает,

Он сам не знает одного,
Что на войне не все так просто,
И там совсем не как в кино,
Там люди просто умирают,

За что, порой не знают сами,
И вот попав в окоп со всеми,
Он понял был совсем не прав,
В штаны себе он так нагадил,

Что всем в окопе дух забил,
Теперь сидит штаны стирает,
И думу думает о том,
Что на войне совсем он лишний,

Но дело видите ли в том,
Назад вернуться не героем,
Совсем вернуться он не может,
Себя в войне он не нашёл.


Рецензии