Пасха

Струится радость тихая с небес.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Звонят по всей земле колокола,
Земля жива! Любви земля ждала!

Блестят, горят огнем святые купола.
Жизнь победила смерть. Гроза ушла.
Со смертью страх рассеялся, как дым!
Надеждою мы живы, ею все полны.

Нас Пасха светлая овеяла любовью,
Мир, словно заново рожденный.
Омытый кровию распятого Христа,
И вознесенный выше  скорбного креста.


Рецензии
Христос воистину воскрес.
И ныне там Он, где Отец.
В ладонях держит Он сердца,
Кто призывает Господа Христа.

С христианским теплом, Дмитрий.

Дмитрий Трошин   24.04.2017 00:24     Заявить о нарушении