Мороз по коже

Мороз по коже,
Весной ударил.
Как больно, Боже,
Меня оставил.

Меня оставил,
Ты одиноко.
Так наказал,
Моя дорога.

Душа металась,
В холодной стуже.
Весна проснулась,
А мерзли лужи.

Мороз по коже,
Весной ударил.
Как больно, Боже,
Зачем оставил.


Рецензии