Рубаи Ведь действовать не поздно ни когда!

  "Ведь действовать не поздно ни когда!"

Решение главное приходит в смертный час,
Что истолкло... без толку - небо дурней нас?
Так действуй - ты.., пока в движении мысли,
Пока на веки не сжал ты - веки дивных глаз!


Рецензии