Встреча

Мы встретимся с тобой взглядами.
В длинном, пустом коридоре.
Помнишь? Мы ведь были рядом
И грудь ломило от восторга.

Мы встретимся с тобой случайно:
— Привет..
— Привет..
Не большой словарный запас..
Никто не проронит: "Я так скучаю!"
Никто не проронит и слова про нас.

Мы просто пройдем мимо
И то, что цепляло порвет сердце в клочья.
Внутри сожмется всё очень сильно,
Ты не скажешь, как ты меня любила,
Меня никто так как ты — точно..

Мы встретимся с тобой. Позже..
Для тебя я буду просто тень.
Для тебя я буду аллергией на коже,
Тебе не удобно со мной — верю..

Я для тебя за горизонтом,
Ты для меня — дальше звёзд.
Твои слова больно ломают ребра,
Мои слова ты вдыхаешь через нос.
И выдыхаешь через рот.
Вот.

Мы встретимся с тобой взглядами,
Былая искра не зажжется пожаром.
И вот — мы уже не рядом,
На этом всё...пожалуй.

2012


Рецензии