Бывает

Бывает, люди плачут не от боли.
Бывает, реки создают моря.
Бывает, что вино уже не лечит,
И не помогут тут уж доктора.

Бывает, люди кажутся гнилыми.
Бывает, сладки, как ни сладок мёд.
Бывает, небо кажется бессильным,
Когда настанет жизненный водоворот.

Бывает, волны превращаются в пустыню.
Бывает, камни никогда не станут глыбой.
Бывает, люди близкие порой.
Бывает, люди низкие душой.


Рецензии