Северная сторона

Я живу на краю света!
И хочу сказать про это.
Здесь полгода солнца нет,
Но потом сплошной рассвет!
Красота лесов, озёра,
Много речек, водопад!
Я не вру, хоть фантазёрка,
Бывает в июле снегопад!

2011


Рецензии