***

По городу ходят люди,
Забот и проблем кутерьма.
По городу ходят люди,
И медленно сходят с ума.

Погрязнув в рутине и быте
Сменяется дней календарь.
Ну, что же вы люди хотите?
Ваш мир не измениться сам.

Волшебников на вертолете
Навряд ли найдешь на яву.
А вы точно так же живете,
И лжоте себе самому.

Что все поменяется вскоре,
А это период такой.
Да только пусты разговоры,
Без действия в жизни земной.

И прячут под масками слезы,
Улыбку как фрак натянув.
Но в фальши красивые строки
О том, что счастливо живут.


Рецензии