Ты -мой...

Ты -мой солнечный луч,
теплый бриз
ты- моя стая туч,
что несется беспечно вдоль неба
это знаю...
где бы ты не был.
Ты- мое нло,
огонек на болоте в полночь
и куда бы ни вел,
без опаски пойду на голос.
Ты -мой прутик и плот,
нитка тонкая на запястье,
что надежду дает,
веру в истину, веру в счастье.
Ты -мой долгий рассказ,
каждой буковкой, каждой строчкой
заволакивал не на час
и всегда ставил многоточие.
Ты- мой молот и серп,
сила та, что живет во мне.
Ты- мой самый большой секрет,
Настоящий "Мой человек"


Рецензии