Если ты собрался исчезнуть

Если ты собрался исчезнуть,
То, пожалуйста, сразу уйди.
И не нужно бесить сердце
И не нужно ждать у двери.

Ничего не хочу я слышать,
Мне хватило наивности фраз,
Если хочешь, останься погреться,
Если нет, то беги за косточкой. Фас.

У меня не осталось эмоций,
Я болела. Я болела тобой
Я летела на крыльях ветра,
Только знаешь, там был другой.

Он мне кажется даже милым,
Но он знает, что ты был со мной,
И он знает, что ты головой об стену,
Спокойно будешь с другой.

Через месяц без глупых вопросов,
Я забыть  никак не смогла,
Если хочешь, заваливайся в гости,
Если нет, то я пошла.


Рецензии