Она приходит на зов моих стихов

О да, извивайся вдоль меня, любимая!
Я чувствую твои прикосновения!
Твоя холодная и гладкая чешуя
Создаёт во мне не передаваемые ощущения...

Нацарапай вновь на спине моей волшебные круги
И, обхватив мой член холодными губами,
Наматывай свой скользкий хвост вокруг левой ноги,
И покажи еще из своих крыльев оригами.

Высасывай всю душу из меня, о да поглубже...
Шипы вдоль позвонков твоих так сексуальны...
И голову немного наклони вперед, от так от, ну же!
Рога твои смогу я так схватить и секс оральный

Наш с тобою станет управляемым лишь мной.
Я буду голову вертеть твою, как только захочу!
Соси, мой демон, да, вот так, сука, с душой,
Которой нет у нас, дай на раздвоенный язык твой кончу!


Рецензии