Запоздалое письмо

От взаимных обид нам уже не уйти.
Может просто свернуть нам с обиды пути???
Может просто забыть? И с нуля всё начать?
И не стоит друг друга линчевать и копать?
Этот мир, он ведь жив! Мы воруем себя!
Сколько раз ещё нам улыбнётся весна?!
Зачем время своё нам впустую терять,
Если можем любить, и теплом  согревать?
Очерняет собой всё вокруг эта боль,
И не виден просвет в тех обидах душой.
Если шаг мне навстречу способен шагнуть,
Я готова тебе руку вновь протянуть.
Если пеплом душа, но всё ж ищет меня,
Я смогу всё забыть, вдохи в нас не черня!
Вырываю страницы обид я тех прочь,
Чтобы чёрным бездоньем не красилась ночь!
Я сумею не помнить вчерашнюю боль,
Если только ты хочешь быть рядом со мной!
Я всё та же. Что прежде. Тобой лишь живу.
И в осколках души лишь тебя нахожу.
Тлеет искрой последней где-то внутри,
Та душа, что когда-то во мне встретил ты.
Сбрось обид своих груз! Он же губит тебя!
Возвращайся назад, ведь так жду тебя я!
Ты уже без оглядки не смог прочь уйти!
И болит у тебя, так же сильно в груди!
Руку дай! Я не помню прошлых обид!!!
Ты ведь нужен мне!!! Знай!!! Тобой сердце болит!!!


Рецензии