Компик глючил

Он глючил..глючил...глючил
Он весь меня замучил
Живот и диск стал пучить
Пропали все настройки
Не надо перестройки
Уплыли все программы
Соскучились по маме
А Windows все скрипела
Забыла что не пела
И клавиши-дебилки
Похожи на копилки
А мышь такая рожа
Сверкает вся пригожа
Несущая программа
Ты бабушка для мамы
Спаси свою дочурку
И внучку дочку-мурку
Биос живет в железе
Начало в нем полезе
Душа не бесполезе
Процессор,
-Сердцеедец!


Рецензии