Без тебя

Без тебя - мое сердце скучает,
Без тебя - мое сердце грустит,
Только ночь на дворе наступает,
Там звезда , колдовская манит.

   И как будто зовет меня нежно,
   Так тревожно сияет , во тьме,
    Вечной тайной , застыв безмятежно,
    Как прощание , долгой зиме.


Рецензии