Пряпрятки

Выше вышек глаже глаз
Чижик пыжик лоботряс
Лоб разрезал лоботом
В небо тёплым животом

Краше кружек чище чащ
Заверни зверушку в плащ
Поверни вертушку вон
Из предсонья прямо в сон

Глубже глыб и ниже нож
Ты не ты и не похож
Вот и кончилось опять
В никуда иду искать


Рецензии