Твои слёзы

Твои слёзы что-то ломают внутри.
Твои блестящие глаза. Что-то трещит, по-моему.
Вытри их ладонями нежными, с лица сотри,
Иначе меня смешает с помоями.

Что-то ломает внутри эта солёная вода.
Без твоего голоса пустой звук лишь останется.
Я читаю нас по губам.
Чтобы в обиду не дать. Чтоб не обманутым.

Что-то за ребрами так болит.
И мечется всё там и ноет.
То, что крепче, чем гранит,
Внезапно даёт сбои.

Но твои нежные руки, из пустоты,
Зашивают словами все швы.
Те слова — другим за гроши,
Мне — бесценно, как жизнь.

14 сентября 2012


Рецензии