Порой необходимо помолчать

Порой необходимо помолчать,
Пространство мыслей успокоя.
Забыв, что хочется сказать.
Познав дыхание простое.

Понаблюдать не будет лишним,
Что происходит в тишине.
Твоё дыхание - не Кришны,
Берёт энергию во вне.

Оно порою учистится,
Бывает вовсе пропадёт,
Понаблюдай за тем как мчится
Дыхание двигаясь вперёд...

Мы всё на свете замечаем,
Точнее то, что захотим.
И лишь случайно понимаем,
Что воздух как Господь. Един.


Рецензии