Бог тебя поймет

 Вся жизнь в миру, один рывок,
 По всему жизненному свету,
 Который создал гений,БОГ
 И написавший нам заветы.

 Не лги, не согреши и не убей,
 Излишки дай в потребу нищим,
 За доброту в жизни твоей
 Вознаградит тебя всевышний.

 Пускай тебя грех тянет, жмет,
 Терпи, опасна эта шалость
 И бог тебя всегда поймет,
 Снимая слабость и усталость.

 Которая идет с нами всегда,
 Сопровождая нас по жизни,
 А смерть считает срок годам,
 Прожитым нам, совершая тризну.

 Так и значит в нашей жизни смерть,
 Лишь прекращает жизнь злую
 И открывает в вечность дверь,
 Где жизнь блаженствует, ликует.

 Мы здесь ее не знаем никогда,
 Пока здесь жили в жизни грешной,
 Которую искали, ждали мы всегда,
 А эту прожигали, так беспечно.

 Где лучше жить, здесь или там,
 Всем существам земной планеты,
 Кто объяснит все расскажет нам,
 Не знаем и уходим без ответа.

   


Рецензии