Моя толстовка тобою пропахла..

Моя толстовка тобою пропахла,
За окном сентябрь, середина.
Давно уже не июнь, и холодно стало.
С тобою тепло, без тебя болит сердцевина.

Те стены помнят, как мы танцевали,
Те стены помнят эти клятвы.
Они впитали их тоже и тайну выдадут вряд ли,
Те тайны уйдут вместе с нами.

Дома эти помнят наш смех,
Они помнят как мы улыбались.
И даже через много-много лет,
Они сделают так, чтобы эти улыбки
Никому не достались.

11 сентября 2012


Рецензии