Абстрактное

            Синие линии, черточек красных чреда,
            фоном зелёным границы «отбиты» пространства,
            пятен сиренево-синих сплошное тиранство,
            кадмия жёлтого мир обнимает среда               

            плавно и медленно перерастая в краплак.
            Охра  гнездится поблизости, грезя о чуде.
            Ультрамарин ей признание вмиг раздобудет,
            Так, чтоб средь цвета и форм не возник кавардак.

            В мире гармония преобладает всегда.
            Бьются друг с другом, сверкая и радуясь краски.
            В жизни кипят, низвергаются, плавятся страсти               
            и забывается …даже большая беда.


Рецензии
"Резюме" мудреца... Учусь у тебя, Юркин, учусь... И кланяюсь низко.

С любовью,

Татьяна Казовская   28.04.2017 19:04     Заявить о нарушении
Признателен тебе, милая Танечка! Лови воздушный поцелуй!)

Юрий Киприянов   28.04.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.