Пилюли

У каждого сердце, кроме игрушек,
У каждого мыслей без предела конечного.
Сердце есть, а пользоваться трудно,
Трудно. Когда ты игрушка. Когда бессердечная.

У каждого чувства, кроме игрушек,
У каждого любви безграничной несчитано.
Любви. Или чувств. Этой дранью напичканы туши,
Напичканы. Пустыми пилюлями приторными.

23 мая 2012


Рецензии