Ей

Нахлынет грусть воспоминаний
И слёзы горькие текут
В кромешной тьме куда-то манит
И губы ласково зовут.
Тебя увижу на прощание
Светило солнце,падал свет.
Стояли мы с тобою рядом
И нас с тобою рядом нет.
Тебя я часто вспоминаю
Нахлынет грусть,тоска прийдёт
В кромешной тьме твой образ манит
Губами ласково зовёт...


Рецензии