Небесная книга

Когда ты видел паруса?
Когда ты плыл по водам?
Когда планеты небеса
Выстраивали по небосводу
Открытой книгой для тебя?
Когда б ты в ней прочел
Зачем пришел и что случится
Что потерял ты ,что нашел
И кто все эти лица,
Что ты встречал.
Кто ты?Кто я?
Но книг небесных людям не прочесть
Не изменить написанного слова
Но средь лучей ,один лишь есть
Что человека возродит он снова
Любовью,счастьем и добром,
Ну а зачем?Узнаем мы потом...


Рецензии