Расчёска

Анекдот от Рабиновича:
-Зачем тебе новая расчёска?
-У старой зубец сломался.
- Ну и шо, из-за одного зубца?
-Так последний.
****************


Решили Фиме сшить костюм в полоску,
Заказывать пошли прям в ателье.
Там взяли фурнитуру, ткани лоскут,
Снял мерки с Фимы местный кутюрье.

Потом на рынок. Чудный был денечек.
По магазинам стали там ходить.
Он для бритья купил себе станочек,
Решил расчёску новую купить.

Что? новая? - Тут Сару возмутило -
И старая хорошая совсем!
Недавно ж только я тебе купила,
Ты ею чешишься всего дней семь.

Ответил он: " Зубец у той сломался".
А Сара: "Так и что теперь с того?
Ты мало чтоль с меня поиздевался?
Брать новую  лишь из-за одного".

А он ей возражает справедливо:
"Спокойно, не ругайся только здесь.
Расчёска новая  необходима.
У старой то... последний был зубец".
****
17.04.2017


Все 11'10'11'10
-!-!-!-
ямб


Рецензии
Тут ведь дело в юморе, а люди ищут логику.
А так пишешь ты специально-"У ателье, У магазины, вместо В?
Спасибо, с теплом. Ночь спокойно прошла?

Валентина Вакуленко   18.04.2017 13:48     Заявить о нарушении
Да, это специально. А читать надо "у атилье", смехохотнево шобы было.
Спасибо, моя дорогая. А ошипков шо, нема?

Нюша Анисимова   18.04.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.