Зачем

…ночь близится к концу
и лампы свет ненужный
пугает только

…как в упоении утра
ночным кошмаром
продолжает
вспыхивать вопрос

…зачем ты мне…
…зачем ты мне…
…зачем ты мне…
…зачем ты мне…

…зачем…


Рецензии