Послушай мама

Послушай мама правду сына,
Твой сын так тяжело устал.
Ты помнишь искренне правдиво,
Я жил а нынче опоздал.

Послушай мама все слетело,
Любовь так мучала меня.
Ту что любил, та не хотела,
И не дарила мне огня.

Поняв причины этой жизни,
И встретив взглядом эту боль.
Пропали искры, взор лучистый,
Который нес в себе любовь.

Ты помнишь мама сына в детстве,
Как рос он искренне любя.
Как жили мы в хорошем месте,
И как любила ты меня.

Но вырос сын, поняв сознаньем,
Что кроме матери одной.
Не нужен трепетным дыханьем,
Он сердцу женщины другой.

Послушай мама правду сына,
Твой сын так без любви устал.
Что было в детстве так красиво,
Я жизнью этой опоздал.


Рецензии