Рассвет

Смерть ночи. Рождение рассвета.
Солнце как начало жизни новой.
Бархат красно-золотого цвета
Обрамляет небо голубое.

Белые как хлопок облака
Легкий свой остановили бег.
Жизни поднебесная река
В наших душах оставляет след.

Птицы, просыпаясь ото сна,
Словно забываясь, над землёй парят.
Новый день, как новая весна
Возрождает жизнь.

2008


Рецензии