Счастливица

С:)П

Всё к счастью - снег и ветер,
                и капелька дождя.
Всё к счастью, мир так светел!
                А Счастье - это Я!
Лети, любви частица,
                за реки - за моря,
Лети-вернись, как птица,
                Счастливица моя!

/припев:

"Счастливица!
         Счастливица!" – шепчу ежеминутно
И сердцу биться в счастье так легко и так уютно.
Счастливица!
         Счастливица! – печали на потом.
Лети-вернись, Счастливица! -  будь счастья полон  дом.
...

Сквозь метеопомехи
                курс сердца улови.
Зовёт нас тихим эхом
                мелодия любви.
Лети, любви частица,
                за  горы - за моря,
Лети-вернись, как птица,
                Счастливица моя!

/припев...

Всё к счастью - в доме дети,
            в саду мохнатый шмель,
Луч зимнего рассвета,
              наряженная ель.
Лети, любви частица,
                за горы - за моря,
Лети-вернись, как птица,
                Счастливица моя!

/припев...

Лети!


...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.