Вдоль дороги

Стою на обочине разных дорог,
Куда перетянет мой новый порог...
Назад нет дороги, вперёд не пройти.
А в грязь окунуться, себя не найти.
Когда-то легко доставались пути
Хотя на руках руки трёх на двоих.
Доверившись сердцем и торсом своим
Любили и верили,что победим.
Обиднее то, что безверьем полна
Родная и близкая мне сторона.
Дай силы тебе, дай запаса огня,
Столь грустная песней моя сторона.


Рецензии