Немое утро

Сегодня я молчу,  я слушаю себя...
Я нынче не хочу быть у руля,
Вдыхаю жизнь, приветствую рассвет,
Стук  сердца,  солнца луч алеет между век.

Мобильный спит и онемел фейсбук,
Я рада тишине , мне близок ее звук,
Минуты капают из крана, ну и пусть,
Шершаво кот мне с пальцев слизывает грусть...

Тайм аут, брейк! Я слушаю себя...
Я нынче не хочу быть у руля!
Бензина стрелка нынче на нуле,
Стук... сердце стук... Ему я верю как себе.


Рецензии