Убил КП

Убил. И не оставил мне ни капли.
Ни яда, ни вина и ни ручья.
Я гворю, что силы все иссялкли,
Но а затем сильнее я ружья.

Убил. И будто бы не жил я вовсе,
Как словно песня не жила
В сердцах наивных, прямых, гордых
О нежности, добре, убийстве зла.

Тогда вопрос напрашивается новый...
Зачем? Зачем да почему?
Быть может, кто-то лишком гордый,
И не понраву я ему?

Тогда зачем мне говорить иное?
Что бы потом вот так уйти?
Наверно, кто-то слишком годный
Решил, что нам не по пути.


Рецензии