В канун Христова воскресения

В канун Христова воскресения
Светило солнце нам с утра.
Случилось – это награждение
С большим волнением ждала.

Он был боец с Афгана тоже,
Как многие их тех ребят,
Кто будет вечно нас моложе,
Кого уж не вернуть назад.

Шумели белые берёзы,
Мешая ветру их согнуть.
Гвоздики возложив к подножью,
Мы не забыли помянуть

Солдата, кто пришёл с Афгана,
Кто долг отдал своей стране.
Жаль, жизнь ему коротковато
Отмерил Боже на земле.

Горжусь! Ведь этого солдата
Запомнил даже генерал,
Что воевал там с ним когда-то,
А здесь награду мне вручал.

«Уходят парни из Афгана,
Уходят парни ... навсегда. »
Пусть будут памятны для вас, ребята,
Мои душевные слова.

  апрель, 2017г.


Рецензии