Он и она

Вот притяженье двух сердец, и все  особо,
Воображенье кисть взяло , малюет – ново,
Мазок лазурный ? Фиолет ? И вот я - небо,
Ты облако или луна , сюжет - основа.

Как непохожи мы с тобой , и все ж  похожи,
На цыпочках ты в дверь вошел  прохожий,
И судьбы наши оказались  чем-то  схожи,
И в отношеньях в одночасье день погожий.

А чем закончится полёт для душ ? – неважно,
Поверь, но крылья обрести не может  каждый,
А вот смогли . Летим! Куда? Вперед ! - отважно,
Неповторимо ведь такое в жизни дважды.


Рецензии