Погода понимает

И погода словно понимает,
Боль весне прийти вновь не дает.
И зима совсем не отступает,
Словно душу холоду несет.

И пытаюсь в мыслях повториться
Жду весна когда ко мне придет .
Может сердце вынуть и забыться,
Может холодом душа уснет.

За окном погода понимает,
И весне придти вновь не дает.
Потому что боль не отпускает,
Душу тихо холодом зовет.


Рецензии