Любить, -значит хотеть касаться..

Любить,-значит хотеть касаться.
А не ваши поцелуи и признанья,
Сжимать ладонь до хруста пальцев,
Хранить все общие воспоминания.

Любить,-значит хотеть свободы.
Той,что в объятиях бывает,
Когда бываешь ты на взводе,
А человек ещё сильнее прижимает.

Любить,-значит хотеть покоя.
Такого,когда рядом кто-то на подушке,
Чтобы под пледом лютою зимою
Целовать запястье и за ушком.

Любить,-значит хотеть увидеть.
В любое время дня и ночи,
Невзгоды накопившиеся скинуть,
Которые чужие вам пророчат.

Бывает,людям так легко расстаться
И год с любимым ничего не стоил.
Любить,-значит хотеть касаться,
А ты этого так и не понял.


Рецензии