Пасха Красная пришла

Пасха Красная пришла.
Прославляем мы Творца.
Благовест аж  до небес.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Какой восторг. Христос воскрес!

Спешим поздравить мы друг друга.
Волнения сердца передать.
Желаем благоденствия  и блага.
Вокруг такая благодать.

Она дарована вам Богом.
Отвален гроба камень.
И грех прощен , он твой и мой.
Зажегся свет, не стало тьмы.

Сказал Господь , он с нами.
До окончания века, во все дни.
И он воскрес, нам милость дал.
За нас с  тобой он пострадал.

Я преклонюсь пред ним в волнение.
Себя спрошу, что сделала я,
Для твоего святого Воскресенья?
Прощения попрошу и радостно скажу.
Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Ольга Ананич


Рецензии
Отличное религиозное стихотворение. Понравилось.
Тема Пасхи коснулась сердца верующего, замечательно, Оля.
С нежностью и любовью " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   20.04.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка, с любовью.

Ольга Ананич   06.05.2017 01:44   Заявить о нарушении