Человек, потерявший панцирь

Бутафории. Игры. Танцы.
Снова с миром стыкаться лбом.
Человек, потерявший панцирь.
В легких – ветер. И в горле – ком.

Обещаешь теперь не клясться.
Очень просто: пока живем.
Человек, потерявший панцирь
и нашедший в себе излом.

Человек, потерявший панцирь…
И – вперед. И всегда – на взлет.
Человек, осознавший в двадцать:
он – не прячется, не ползет.

2011


Рецензии