АХ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО

Забытый всеми мишка …
Сижу здесь, в уголке …
И вот, своим умишкой …
Все мысли в “котелке” …
 
Опилками набитом …
Я о себе грущу …
Детишками забытом …
Кого-то тем смущу …
 
Играют дети с кошкой …
С собакою своей …
Я вижу их в окошко …
Ужель, они добрей ..?
 
Да, не умею прыгать …
И лаять не могу …
Но были раньше игры …
“Дай, лапу оторву” …
 
Согласен и на это …
Стеклянные глаза …
Ах, если бы не это …
Скатилась бы слеза ...


Рецензии