мне хочется верить, что все не напрасно

Мне хочется верить, что все не напрасно,
Что правильным был мой пройденный путь,
Всегда на зеленый и редко на красный,
Я правила лишь нарушала чуть-чуть...
А кто без изъяна? У каждого где-то
Зарыты скелеты в душном шкафу,
А время не маркер, не ставит отметок
И не собирает строки в графу...
Мне хочется верить что все не напрасно,
Что чувствую сильно и сильно люблю!
Что сердце открыла судьбе  беспристрастно,
Сомнения вовсе свернула к нулю,
Доверившись лишь интуиции слепо,
Я как по канату над пропастью шла,
Но узел надежды был прочен и крепок,
Хоть ноша моя и была тяжела...
Мне хочется верить, что все не напрасно!
Что жизнь если нужно снова начну!
Но главное помнить, что в прошлом - неважно!
И верить лишь сердцу и новому дню!


Рецензии
Немножко грустно, а ещё очень порывисто и трогательно. А может всё лучшее только начинается, кто знает...
Прекрасный, сильный стих!
Целую тебя крепко!

Твоя Лаура.

Святая Лаура 1   17.04.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.