Не печалься друг

Холодные стены, сидишь ты один.
Но печаль поскорей от себя отгони.
Ведь может коснуться наверно любого.
Это жизни дорога и не застрахован,
никто от оков.
Жизнь порою сурова.
Ну а звезды по прежнему  светят в дали. И лишь на рассвете уйдут от зари.
С надеждою в сердце все это пройди, а верой согрейся и дальше живи.

 


Рецензии