проблема осталась

Безумством и страхом дышит
Империя нуворишей.
Какими, Борис, судьбами
Столкнулся ты с ними лбами?
Ты встал на пути порока,
А пуля – она жестока…
Застыло навеки слово
На мёртвых губах Немцова.


Рецензии