Осень пришла...

Осень пришла. Застучали дожди,
Птиц голоса заглушая.
И потянулась за летом на юг
Разноголосая стая...

Осень пришла. Зашумели ветра,
Ветви деревьям ломая.
В танце прощальном кружится листва,
Землю собой укрывая...

Осень пришла. А за ней холода,
Тихо идут завывая.
Следом за ними прибудет зима,
Снегом поля засыпая...


Рецензии