Одиночество

Одиночество болезнь,сказали мне когда-то.
Приняв на веру столь громкие и хитрые слова
Я пробежал бы сотни километров
Чтоб в поле утром повидать тебя.
Одиночество болезнь, на этот раз услышав с уст я старца,
Душа метнуться вновь хотела, ПЛЕВАТЬ НА РАЗУМ, ДЕЙСТВУЙ СМЕЛО!
Я свесив ноги с гордости своей, решил пойти на это дело.
Одиночество болезнь, крутилось, рассудок мой пленя,
Шагая прямо сквозь метель, пытаясь я достичь огня
Остановившись на аллее среди болота слов и мнений.
Аль истина была принЯта тем евреем?
А может врал мне старец тот,твердя что сможет мне помочь.
На толстой почве их идей и размышлений,себя обрел я в эту ночь.


Рецензии
Как интересно. С удовольствием перечитала и не нашла одиночества! Здоровый человек! Класс!!!!

Алла Мурина   24.04.2017 15:01     Заявить о нарушении