Про звёзды

                Гридасовой Л. Г.

Рассказать о плохом не сложно.
Рассказать о хорошем тоже.
И потрогать руками звезды
При желании сильном можно...

И к тому же ведь звезды рядом.
И к тому же ведь звезды близко.
Согревают волшебным взглядом
И волшебные дарят мысли.

А мечты о большом и светлом
Этих звезд бесконечно ближе...
Ничего не меняют лета...
Под беспечненно солнцем рыжим!


Рецензии
Понравилось.Читается с большим интересом.Хороший стиль.Всех благ. Наталья.

Наталья Влассова   21.04.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.