Быть неграмотным - опасно

Быть неграмотным - опасно …
То проедешь ты на красный …
То залезешь не туда …
Быть неграмотным - беда …
 
Инвалидов берегут …
Им поблажка есть на труд …
Не умеющим читать …
Инвалидность надо дать …
 
Не умеющих писать …
Тоже целая здесь рать …
С этими уже сложнее …
Им залезть наверх важнее …
 
Для чего и почему …
Я, ребята, не пойму …
Чтоб пародию на них …
Написал я, а не стих ..?


Рецензии