Наш танец жизни

Я станцую под песнь Твою звонкую,
Очень ясную, яркую, звучную.
И прольюсь по Тебе Светом вечности,
Заглянув в уголки безъисходности!
Струны, клавиши, звуки волшебные,
Через горло дары проливаются.
И ловлю Твои мысли волшебные -
Звуки Бога в Душе Твоей Благостной!!!
Ты играешь, а взгляд Твой искрится:
Счастьем, Миром, Спокойствием Свыше.
Знаю этот Урок нам под Силу -
Станцевать нашу Жизнь - в каждом миге!
С Любовью и верой в нас, Тамара
17.04.2017


Рецензии