Бумеранг

Вода испокон веков
Энергетический вампир.
Аккумулятор всех пороков
Человеческой души.
Впитав всю грязь, она
Испаряется в небеса
И, когда над землей
Черной тучей паря,
Бумерангом сливает
Эту грязь на людей.
Миром правит власть,
Упиваясь горем всласть.
Друг на друга войной               
И тихо исподтишка.
А природа не терпит зла
И в долгу не останется.
Ураганами,наводнениями,
Катастрофами и крушениями
Отзывается наша земля.
А мир сошел с ума..
Стучится в дом война...
Дай,бог, ума правителям,
Отгороди землю от бед
Чтоб кнопку не нажали
И не прошел по жизни
Взрыва ядерного след!


Рецензии