Воспоминания

Метафор стройными рядами
Построились седые дни.
Неторопливыми шагами
Наотмашь движутся они.
Проходят косогоры сердца,
Равнины памяти и мрак,
Когда избитая, немая
Надежда опустила флаг.
Взбираются к вершинам духа,
Когда назад не повернул.
И вязнут в мертвенном болоте,
Когда любил и обманул.


Рецензии