Весенние цветы

Весенним цветом мир наш обновляется,
Теплом и светом души наполняются,
От желаний две души соприкасаются,
В глазах влюбленных счастье отражается.

Прекрасней нет поры для удивления,
Что принесло собой цветов-цветение,
С изыском легкого благоухания,
С восторгом от их созерцания.

Кто видит это обновление,
С весной ведет душой своей общение
И каждый раз прекрасным восхищается
И удивляется и восторгается.


Весенние цветы, чудес сплетение,
Небесной чистоты проникновение,
Соцветий нежности очарование,
Весенние цветы любви признание.


Рецензии